当代先锋网>>市州县新闻 > 遵义>>正文

十运会:群众项目精彩绝伦

作者:田林林 龙银圆 编辑:杨霞 来源:当代先锋网 发布时间:2018-08-10 16:10:08
 

文/图 当代贵州见习记者田林林 通讯员 龙银圆

  8月10日上午,汇川体育中心全民健身广场上热闹非凡,欢呼声、喝彩声、掌声此起彼伏,社体指导员技能展示如火如荼开展着。


IMG_20180810_150248.jpg

代表队入场


  据悉,社体指导员技能展示包括广播体操、健身气功•易筋经、太极拳、花样跳绳、健身气功八段锦、太极扇、健身操七个项目。共有来自贵阳市,遵义市、安顺市、铜仁市、黔西南州、黔南州6个代表队参加展示。


IMG_20180810_150230.jpg

广播体操演出现场


  来自铜仁队的任霞同记者说,为了参加这次活动,她和队友暑假开始就进入紧张的排练中。“今天我参加了广播体操和健美操两个项目,感觉自己表现还不错,挺满意的。”刚下场的任霞总结道。


IMG_20180810_150326.jpg

太极扇演出

  

  “这个比赛好,和我们人民大众接近,我们平时也打太极拳,感觉很亲切。”在烈日下观看演出的遵义市民张翠萍说。比赛结束后,贵州省社会体育管理中心相关领导为各代表队颁发了优秀组织奖。

    

   与此同时,在汇川体育馆内,气排球比赛也正在激烈的进行中。“跳起来”“守住”观众席上,紧张氛围不输场上。


QQ图片20180810155558.jpg

获奖选手合影


  经过一轮轮紧张的比赛之后,贵州省第十届运动会群众比赛气排球项目在中午时分圆满落幕。黔南男、女队分获金牌,省直机关男、女队分获银牌,男子安顺代表队、女子黔东南州代表队分别获铜牌。



贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn