当代先锋网>>要闻>>正文

“数谷之光”抢鲜看 带你体验“高大上”

作者: 编辑:张婷 来源:当代先锋网 发布时间:2019-05-19 20:48:47
 

  5月18日,位于贵州金融城的“数谷之光”项目进入视频测试和细节修改阶段,将于5月24日至6月2日19:30—23:00期间启动,用酷炫、璀璨的灯光点亮数博会核心区域的天际线,展现科技与光影的魅力,彰显“中国数谷”的城市风采。

  “数谷之光”,又称贵州金融城楼体亮化工程,设在贵阳地标之一的贵州金融城区域,涉及范围约12万平方米,是数博会向国内外嘉宾展现贵阳城市新面貌的核心点。数博会期间,将在贵州金融城主要楼体滚动播放相关视频,重点展示数博会视觉要素、主宾国宣传内容、大数据名人剪影、重点企业LOGO及“创新发展,数说未来”、“数字之光,追梦未来”、“我爱贵阳”等文字内容和其他动画,展示时长为80秒每次。


35.jpg

  据悉,“数谷之光”是数博会组委会主办、观山湖区承办的2019数博会“数谷之夜”系列活动之一,由贵阳观山湖区投资(集团)旅游文化产业发展有限公司组织实施,贵州观见文化传媒有限公司负责内容策划、制作。目前,经过前期视频脚本撰写、分镜头策划及制作、第一稿审核、修改完善等流程,宣传视频已初步形成,即日起至5月23日,相关部门将多次测试并针对测试过程中发现的问题进行细节完善,确保“数谷之光”与参会嘉宾、广大市民如约见面,带来科技感十足的视觉盛宴。(来源:数博会执委会、观山湖区融媒体中心 责任编辑:张婷)


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn