当代先锋网>>要闻>>正文

贵州发布白及、铁皮石斛等中药材8项地方生产标准

作者: 编辑:韦一茜 来源:多彩贵州网 发布时间:2018-09-12 20:19:35
 

  9月12日,贵州省质量技术监督局发布公告,批准发布《白及绿色生产技术规程》等8项地方标准。

  据悉,为加强我省生态文明试验区建设,提升中药材初级产品绿色生产种植水平,加快中药材产业在精准扶贫产业中的推进作用。贵州省质监局、贵州省农委、贵州省扶贫开发办公室、贵州省中医药管理局组织制定了《白及绿色生产技术规程》等8项地方标准。

  此次发布的8项标准有:白及绿色生产技术规程,川续断绿色生产技术规程,吉祥草绿色生产技术规程,箭叶淫羊藿绿色生产技术规程,金铁锁绿色生产技术规程,菘蓝绿色生产技术规程,铁皮石斛绿色生产技术规程,滇重楼绿色生产技术规程。标准从2018年10月1日起实施。



贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn