prev
next

贵阳:购买甲醇汽车 每辆补助5000元

购买M100甲醇燃料乘用车的个人或单位,在指定时间范围内进行车辆注册登记并符合补助条件的,将享受每车5000元的购车补助。

甲醇汽车有何优势?为何大力推广?贵阳市甲醇办:甲醇汽车能节约燃料成本近30%

今年贵州省将推广10000辆甲醇汽车,其中贵阳市7000辆,贵阳市把出租车作为首先推广甲醇汽车的主要领域。

贵阳推广甲醇汽车天时地利人和

3月26日,在乌当区政府广场上, 100辆绿白相间的M100甲醇出租汽车整装待发,即将驶向贵阳的大街小巷。贵州已经签下“军令状”,今年要推广1万辆甲醇汽车,这只是“先头部队”。 贵阳推广甲醇汽车,可以说,占有天时地利人和的有利条件。

贵阳:写好“甲醇汽车推广”绿色文章

作为全国第二批甲醇汽车试点城市,贵阳市自2015年进入试点以来,把推广甲醇汽车作为守住发展和生态两条底线的一项重要举措。

在贵州,开甲醇汽车很有优势?这话怎么说?一张图告诉你答案!

在贵州,开甲醇汽车很有优势?这话怎么说?一张图告诉你答案!

刚刚,贵阳再添100辆甲醇出租车!总运营量已达5435辆

贵阳市推广应甲醇汽车应用再谱新篇章。

贵阳出租车司机陆文强:甲醇车动力好,适用性强,非常安全

随着100辆新车的加入,贵阳市上路营运的甲醇出租汽车增加到5435辆。

贵阳副市长点赞甲醇汽车:将其作为推进能源供给侧结构性改革的重要抓手

构建了清洁低碳、安全高效的能源体系,助推城市经济高质量发展。

今年全省要推广1万辆的甲醇汽车,甲醇做燃料好在哪?

今年全省要推广1万辆的甲醇汽车,甲醇做燃料好在哪?

贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备09000803号-5
Copyright @ 2003-2017 ddcpc.cn 当代先锋网 Inc. All rights reserved.
中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办