第11届中国·贵州国际茶文化节(茶产业博览会)宣传推介暨“我有贵州半亩茶”网络名人公益活动启动

3月20日上午,北京市西城区马连道工作站内乐声悠扬, 《山水贵客》《我在贵州等你》《贵州恋歌》在此响起,拉开第11届中国·贵州国际茶文化节(茶产业博览会)宣传推介暨“我有贵州半亩茶”网络名人公益活动的序幕。 [详细]

胡继承:要喝干净茶、便宜茶,就到贵州来

“要喝干净茶、便宜茶,就到贵州来。致力于茶叶加工的清洁化、标准化、机械化,大力推进产业联盟和培育大企业大集团,促进茶产业各环节的专业化分工,推进初精制分离以及“跨区域、跨季节、跨品种”拼配的数据化,改变茶叶加工“小农”状况。 [详细]

余庆茶业安身立命之本——干净茶

“ 打生态牌,走绿色路,做干净茶。”是余庆茶人坚守的初心和底线。

茶叶也上“云” 贵州湄潭茶园“连线”京东

启动现场,主持人与贵州省遵义市湄潭县融媒体中心视频连线,在北纬27°、东经107°的贵州省遵义市湄潭茶海生态园,一片绿意盎然。

两位网络名人分享:我与贵州茶的故事

在“我有贵州半亩茶”网络名人推介活动上,两位网络名人@巴山狼王、@梅新育分别讲述了他们与贵州茶的故事。”作为“贵州茶星大使”,他表示将努力为贵州代言,带着微博去贵州旅行,见证、分享贵州茶的生态,让更多人喜欢贵州茶、喝上贵州茶。

贵山贵水中,藏着世界茶叶的“鼻祖”一一贵州,一粒古茶籽化石和千棵古茶树的故事

野泉烟火白云间,坐饮香茶爱此山。在克服了大多植物于漫长岁月中播种、生长、成熟和死亡的轮回后,贵州古茶将在时间中长存,且愈久弥醇,愈久弥香。

贵天下茶业董事长龙长虹:无纤尘心 做干净茶

人在草木间,谓之茶。做茶即做人,做人要堂堂正正,做茶要干干净净。只有先做好人,才能做好茶。

先锋视频:MG动画 极简时尚生活,从一杯贵州茶开始

【先锋视频】世界茶叶原产地竟然在这里!

精准扶贫之黔茶启航

【先锋视频】好山好水出好茶 简单就是硬道理

Copyright © 2003-2018 DDCPC.CN All Rights Reserved

制作单位: 当代先锋网 版权所以有