春来喜看贵茶绿!全国40余家媒体走进贵州探寻“茶”故事

4月18日下午,由贵州省农村产业革命茶产业发展领导小组、省委宣传部、省委网信办、省农业农村厅主办的“春来喜看贵茶绿”系列主题宣传活动启动仪式在贵州遵义湄潭县启动。 [详细]

【春来喜看贵茶绿】贵州茶叶有多火?答案在这里……

贵州茶叶有多火?这个“靡”字足以体现对贵州茶叶的青睐。 [详细]

天眼早新闻|人博会今天开幕;2019年贵州招募783名“三支一扶”人员;军队招考文职人员统一考试今天开考;特朗普说美国将“退出”《武器贸易条约》;垂钓客跳江救人,百万网友点赞

4月26日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵安新区调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记对贵安新区的重要指示精神,始终坚持高端化、绿色化、集约化主攻方向,着力打造西部地区重要经济增长极和内陆开放型经济新高地。

干净贵州茶:一枝一叶总关情

“大家要喝没有污染的茶,就到贵州来。”2019年全国两会期间,贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚在北京“递出”贵州茶的新名片,品质安全、绿色生态促使贵州茶走出山门、走向世界。

普安红:千年古茶新魅力

这里,是贵州省黔西南州的普安县。这茶,就是延续了数百万年古茶基因、保留了万年古茶韵味的“普安红”。

伊恩·吉布斯:我爱贵州茶 ——国际茶叶委员会主席赴凤冈考察茶业发展侧记

3月24日,国际茶叶委员会主席伊恩·吉布斯一行抵达遵义市凤冈县,就凤冈县茶叶出口产业进行考察。凤冈县茶叶协会、茶文化研究会任克贤、谢晓东,聚福轩茶业董事长丁超英等人陪同伊恩一行前往凤冈万壶缘茶叶基地加工厂参观。

余庆茶业安身立命之本——干净茶

“ 打生态牌,走绿色路,做干净茶。”是余庆茶人坚守的初心和底线。

先锋视频:MG动画 极简时尚生活,从一杯贵州茶开始

【先锋视频】世界茶叶原产地竟然在这里!

精准扶贫之黔茶启航

【先锋视频】好山好水出好茶 简单就是硬道理

Copyright © 2003-2018 DDCPC.CN All Rights Reserved

制作单位: 当代先锋网 版权所以有