省十三届人大二次会议议程公布

省十三届人大二次会议议程公布。

政协第十二届贵州省委员会第二次会议议程出炉

政协第十二届贵州省委员会第二次会议议程。

省十三届人大二次会议主席团正式名单出炉

1月26日,省十三届人大二次会议预备会议在贵阳举行。会议经表决,选举产生了省十三届人大二次会议主席团。

省十三届人大二次会议主席团常务主席名单出炉

1月26日,省十三届人大二次会议主席团第一次会议在贵阳举行。会议经表决,选举产生了大会主席团常务主席。

省十三届人大二次会议副秘书长名单出炉

省十三届人大二次会议副秘书长名单出炉。

代表委员说 | 黄大发:人大代表是人民的桥梁 要把人民的问题带上来

黄大发说:“人大代表是人民的桥梁,要把人民的问题带上来,把政策宣传下去,共产党员必须带头,把自己的事做好。”

代表委员说 | 王万敏:“书记的关心是对我们最大的鼓励!”

王万敏把百姓的心声带上两会,将家乡的改变讲给书记听。

代表委员说︱“两个红包”“两个问题”有了新答复

“问题”和“红包”都与一个主题有交集——农村“组组通”。

代表委员说 | 从“小省办大交通”到“小省办强交通”

在省2019年政府工作报告中,贵州交通用实实在在的数据,向社会展示了它飞快的发展速度。

代表委员说 | 包爱明:把智慧康养小镇打造为贵州新名片

省人大代表、万绿城集团董事长包爱明说,为推动全省小城镇实现高质量发展,应当将打造智慧康养小镇作为小城镇建设的突破口。

代表委员说 | 陈舒:“校企合作”让职业教育教师更“职业”

提高职业教育人才培养质量,服务于产业转型发展需求,打造“双师型”师资队伍,培养出理论基础扎实、动手能力强、有创新意识的新型人才。

代表委员说 | 廖翔:产业定位要抓好“量”和“质”

“六盘水是一个典型的工业城市,在整个贵州占有很大的比重,对推动工业经济高质量发展起到了积极作用。”在贵州省第十三届人民代表大会开幕式后,省人大代表、六盘水高新区党委书记廖翔如是说。

代表委员说 | 杨永英:要让老百姓在产业结构调整中“放心”

“所以我说这是一场必须要进行到底的革命,将它做好,就是为老百姓谋福祉!”杨永英笑着说。

两会风采录
黔ICP备13004279号-3
Copyright ©当代贵州期刊传媒集团主办