新华社评论员:不忘初心 永远奋斗——纪念中国共产党成立97周年

贵安新区:VR为党建添智慧

贵安新区VR小镇智慧党校是集党的历史教育、党内政治生活等培训活动于一体的VR教学场馆。

坚持思想建党与制度治党同向发力

党的十九大报告指出, “坚持全面从严治党,必须以党章为根本遵循,把党的政治建设摆在首位,思想建党和制度治党同向发力”。

党员干部“德”的建设永远在路上

新时代对党员领导干部道德素质提出了新的更高的要求。

党建作引领 企业结“穷亲”

今年六一,在汇川区松林镇中南小学,迎来了一批特殊的客人,他们是遵义威盾保安集团党支部的党员,在党支部书记、总经理陈松林的带领下,给孩子们送来了节日的祝福和礼物。”陈松林说,下一步,集团党支部将继续积极参与捐资助学、扶贫济困等活动,为全市的脱贫攻坚事业出一份力。

新时代共产党人要学深悟透马克思主义

习近平总书记深刻阐明了马克思主义的理论品格和深远影响,科学总结了马克思主义中国化的丰硕成果和基本经验。

国务院扶贫办慰问姜仕坤同志的女儿田姗灵

11月11日上午,在“全国脱贫攻坚模范姜仕坤同志先进事迹报告会”召开前,国务院扶贫办党组成员、行政人事司司长夏更生代表国务院扶贫办党组到北京贵州大厦慰问姜仕坤同志的女儿田姗灵