当代先锋网>>招聘>>正文

毕节市大方县星宿苗族彝族仡佬族乡人民政府关于招聘临时工作人员的公告

作者: 编辑:杨羽 来源: 发布时间:2018-07-11 15:01:52
 

  因工作需要,经乡党委、政府研究,决定面向社会公开招聘临时工作人员,现公告如下:


  一、招聘人数


  招聘人数:4人。


  二、招聘岗位


  党政办公室工作员1名,村主任助理3名。


  三、招聘条件


  1、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。


  2、党政办公室工作员全日制本科学历,男性,具备较强公文写作能力和计算机操作能力,汉语言文学专业、新闻专业;村主任助理全日制大专以上学历,不限专业,需具备一定公文写作能力和计算机操作能力。


  3、年龄18周岁以上(含18周岁),35周岁以下(含35周岁)。


  4、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,具有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,有良好的服务意识和职业道德,能吃苦耐劳,服从工作安排。


  5、遵纪守法,作风正派,品行端正。


  6、建档立卡贫困户子女、2018年应届毕业生或有过基层工作经历者优先。


  7.有下列情形之一的,不予聘用:


  (1)受过党政纪处分尚未解除处分的;


  (2)曾被开除公职或被辞退未满5年的;


  (3)曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的;


  (4)有违法违纪嫌疑正在接受组织审查的;


  (5)参与邪教组织的


  (6)参与或组织集体上访、无理上访或非访的


  (7)不符合招聘岗位所要求的相关资格条件的。


  四、招聘原则


  招聘工作按照公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备,以德为先的用人标准,按照发布招聘公告、报名、资格审查、笔试、面试、考察政审、聘用等程序进行。


  五、招聘程序


  1、报名。


  (1)报名方式为现场报名,报名时间:2018年7月11日至2018年7月15日,地点:星宿乡党建办,联系人:王梅、李华秀(0857—5722123,15902670179、18285711030);


  (2)应聘人员持本人身份证、毕业证、户口簿原件及复印件(一式两份)、近期免冠一寸彩色照3张;


  (3)应聘人员报名时需认真阅读岗位招聘资格条件,确认自己符合拟报岗位条件方可报名,并且须对本人的报名资格及材料的真实性负责。凡弄虚作假的,一经查实,即取消聘用资格。


  2、资格审查。报名结束后,由乡党委、政府成立审查小组进行资格审查。


  3、考试。


  考试采取笔试和面试的方式进行,按招聘岗位,根据报名情况设立考场。


  (1)笔试


  报考党政办公室工作员职位主要测试公文写作能力和计算机操作水平,报考村主任助理职位主要测试计算机操作水平和公文基础知识。笔试时间、地点另行通知,考生须同时持本人有效《居民身份证》和准考证方能参加笔试。


  (2)面试


  面试成绩按百分制计算。从笔试成绩由高分到低分的顺序进入面试;同一岗位考生笔试成绩名次出现末位并列的同时进入面试。考生须同时持本人有效《居民身份证》和准考证方能参加面试。面试时间、地点另行通知,请考生随时保持通讯畅通。


  (3)成绩计算


  成绩计算以笔试成绩占60%,面试成绩占40%计算总成绩(百分制计算);笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入”保留两位小数。总成绩出现并列的,面试成绩高的进入下一环节。


  4、体检


  根据招聘岗位人数,从高分到低分按照1:1的比例确定进入考察拟录用人员名单并参加体检(体检费用由应聘者自行承担)。


  5、考察和公示。


  对体检合格的拟录用人员进行考察,出现空缺,依次递补。并在乡人民政府公开栏及“魅力星宿”公众号公示考察合格的拟录用人员。公示时间3天。


  6、聘用。


  体检、考察合格并经公示无异议后,提交乡党委会研究同意后通知应聘者到岗试用。并与星宿乡人民政府签订临时聘用合同,聘用合同为一年一签,聘用人员须遵守乡党委、政府各项规定,服从乡党委、政府管理。对不服从乡党委、政府安排,无法履行工作职责及考核不合格的,取消聘用资格,解除聘用合同。


  六、工资待遇


  聘用人员工资待遇构成为:基本工资+目标考核奖。月基本工资为2000元,目标考核奖以工作实绩定。


  附件:


  职位表


  报名表


星宿苗族彝族仡佬族乡人民政府


                           2018年7月10日


贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn