当代先锋网>>招聘>>正文

2018年贵州百里杜鹃沙厂乡卫生院招聘简章

作者: 编辑:杨羽 来源: 发布时间:2018-05-17 10:53:21
 

  根据我院发展需要,为确保我院工作顺利开展及提高工作效益,同时能为我乡群众提供优质的医疗服务,我院相关负责人协商一致决定制定本招聘方案,招聘方案具体内容如下:


  一、招聘原则


  坚持德才兼备、择优录取的用人原则;坚持公开、公平面向社会招聘我院相关工作人员。


  二、招聘对象:


  1、拟聘公共卫生工作人员1名,要求:医学类专业,熟悉电脑基本操作,男女不限,有经验者优先。


  2、拟聘影像技术人员1名:要求:相关专业并熟悉放射、B超、心电图等基本操作。


  3、拟聘办公室人员1名。要求:思维敏捷,熟悉电脑操作及一般办公室常规工作。


  三、上班时间、地点等:


  1、工作时间:服从卫生院安排;


  2、工作地点:贵州百里杜鹃沙厂乡卫生院;


  3、工资待遇面议,包吃住,行李、床上用品自带。


  四、 联系方式:


  周医生:13648578476


  2018年5月17日


贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn