当代先锋网>>政能量>>正文

鼎和财险贵州分公司深化开展“5.15”防范和打击经济犯罪宣传日活动

作者:王霈民 胡岚 高云 编辑:王霈民 来源:当代先锋网 发布时间:2019-05-15 17:28:11
 

文/图 贵州日报当代融媒体记者 王霈民 胡岚

通讯员 高云

  清风徐来,贵州省铜仁市碧江区火车站广场上行人络绎不绝,印有“携手筑网 同防同治 与民同心 为您守护”字样的展板下,两位鼎和财险铜仁支公司的工作人员身姿飒爽。


图片1.png


  今天上午,在相关部门的组织安排下,贵州省多地纷纷开展了2019年度防范非法集资宣传月暨“5.15”防范和打击经济犯罪宣传日活动,鼎和财险贵州分公司全程参与,类似上面的场景,还出现在安顺、遵义、六盘水等地。


图片2.png


  “高利诱惑是陷阱,竹篮打水一场空。”的警示标语引人注目,一旁,鼎和财险安顺中心支公司的两位工作人员面带微笑,等待着为广大消费者提供专业的咨询。


图片3.png


  大清早的地面显得有些湿滑,伴随着夏木的阴凉,鼎和财险遵义中心支公司的工作人员早早便来到了遵义市红花岗区重百商场对面的人行道,架起了帐篷,精神抖擞,准备为广大群众开展宣传培训活动。


图片4.png


  而在六盘水市百盛购物广场上,一位年迈的老人正专注地听着女孩关于对反洗钱相关知识的讲解,而这个女孩,正是来自鼎和财险六盘水中心支公司的工作人员。


  据悉,针对本次活动,鼎和财险贵州分公司、各机构上下联动,积极拟定活动方案,通过采取制作标语横幅、现场发放折页、设置反洗钱、非法集资咨询岗等方式,切实为广大消费者提供专业的防范洗钱风险知识教育。


  据了解,除了积极组织集中宣传外,鼎和财险贵州分公司还充分利用移动APP、微信、微博、网站等载体,深化抓重点、全覆盖式宣传,下一步,还将持续增强对风险防范意识差、抗风险能力弱的群体宣传力度,不断纵向开展反洗钱、非法集资宣传系列活动。



点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn