当代先锋网>>政能量>>正文

黄平农商银行谷陇支行“助农脱贫流动服务”接地气贴民心获基层点赞

作者:龙光胜 编辑:闵捷 来源:当代先锋网 发布时间:2018-08-10 10:47:06
 

  今年以来,黄平农商银行谷陇支行结合极贫乡镇群众金融服务需求,持续推进“助农脱贫流动服务”进村寨,主动上门为当地群众特别是老、弱、病、残等群体办理开卡开折、更换介质、余额查询、短信签约、客户信息维护、个人快捷挂失等金融业务,赢得当地村委的纷纷点赞。


  8月7日上午,黄平农商银行谷陇支行同往常一样,带着服务终端、打印机、复印机等电子设备来到谷陇镇翁板村,热情地为该村群众办理补登存折、余额查询等有关金融业务。当群众得知谷陇支行又来村里服务的消息,在该支行流动服务人员未到达翁板村之前,该村七、八十岁的老人们早就在翁板村委会办公室等候,如饥似渴地期待着谷陇支行流动服务工作人员的到来。


  据悉,在当天上午流动服务工作现场,黄平农商银行谷陇支行累计为翁板村民开立活期储蓄存折5本、完善维护个人客户资料信息6户、建立个人客户信息5户、办理转账业务2笔、开立银行卡5张、办理个人快捷挂失业务1笔,接受群众业务咨询50余人次,向群众发放防范电信网络诈骗宣传资料30余份。同时针对村民及学校教师的金融服务需求,今年谷陇支行又在谷陇镇翁板村新增布放了一台“助农POS机”,目前该村布放“助农POS机”共有两台,大大改善了村民、教师及临近村寨的银行结算支付环境。目睹谷陇支行一次又一次进村开展流动服务和实实在在的便民金融服务举措,深深地感动着谷陇镇翁板村委班子。“黄平农商银行谷陇支行定期进村开展流动服务,主动上门为我们办理业务,让咱们村民享受到接地气、贴心式、精细化的家门口银行服务,以后大家发展起来有钱了,要多多关心和支持黄平农商银行谷陇支行的存款等各项业务发展”。黄平县谷陇镇翁板村党支部书记龙平在流动金融服务现场向村民这样说。


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn