当代先锋网>>政能量>>正文

清镇市美术家协会美术教育培训基地挂牌红枫一小

作者:肖圣 编辑:韦一茜 来源:当代先锋网 发布时间:2018-07-11 21:26:05
 

1.jpg

挂牌仪式现场


  7月10日,清镇市美术家协会在红枫一小举行美术教育培训基地挂牌仪式,清镇市文联负责人邓扬、清镇市中学美术教研员陈虔良、清镇市美术家协会主席毛建泽及美协部分常务理事会成员、理事和会员等参加挂牌仪式。


  挂牌仪式上,红枫一小对莅临学校的领导及嘉宾表示热烈欢迎 ,并极力支持清镇市文联、清镇市美术家协会到校开展各类公益性的教育培训活动。


  清镇市美协毛建泽讲话表示,美协多数会员来自全市中小学美术教师,而美术教师是协会的主力军,是清镇美术事业发展和承担美术教育的中坚力量。美术教育培训基地成立后,将积极按计划、有条不紊地开展形式多样的培训,为美术协会会员、中小学美术教师搭建技能提升的平台,为更多美术爱好者提供学习交流的机会。


  清镇市文联负责人邓扬对美术教育培训基地的建立予以高度评价,对市美协和基地校下一步的目标提出可操作性的建议,指明前瞻性的工作方向。


2.jpg

嘉宾参观基地讲座培训室


  授牌仪式结束后,校方带领受邀领导及嘉宾参观了基地讲座培训室和创作交流活动室,并在轻松、融洽的氛围中展开了深入的座谈交流。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn