当代先锋网 > 政能量 > 正文

贵州师范大学出征2018年全国大学生龙狮锦标赛、全省大学生运动会、健美操大赛

作者:柳光莹 李亚娟 龙文学 编辑:陈大炜 来源:当代先锋网 发布时间:2018-06-11 20:57:55

出征仪式合影.jpg

出征仪式合影


  近日,贵州师范大学求是学院体育系代表学院在风雨篮球场举行了2018年全国大学生舞龙舞狮锦标赛、全省大学生运动会、健美操大赛出征仪式。求是学院副院长杨晓英、李绿山、党委副书记帅永平、体育系行政系主任李云云、副系主任喻竞、教学副系主任刘杨洋及全体辅导员参加出征仪式,为求是学院各个代表队加油打气。


健美操项目展示.jpg

健美操项目展示


舞龙项目展示.jpg

舞龙项目展示


  出征仪式上,龙狮代表队和健美操代表队依次进行了项目展示,展示得到了在场观众的热烈掌声。随后,求是学院全国大学生运动会代表团团长李绿山副院长为各个代表队授旗。李绿山鼓励代表队:首先,感谢各个代表队前期所付出的努力,大家艰辛训练的过程都是有目共睹的;其次,希望大家要发扬“更高、更快、更强”的精神并且秉承学院“自强不息,奋勇争先”的精神,在比赛中赛出水平、赛出风格,每个人都要坚定毅力勇气、顽强拼搏;最后,预祝各代表队在比赛中取得好成绩。


比赛现场.jpg

比赛现场


  据悉,全省大学生运动会代表队已于6月8日中午开始,由体育系老师带队赴贵州医科大学以及贵州理工学院参加羽毛球和乒乓球项目的比赛,比赛将持续一周;健美操代表队将于6月20日赴贵阳参加比赛;龙狮队将于七月中旬出发广西桂林参加全国比赛,预祝我院各个代表队在比赛中取得好成绩,载誉而归。


 

相关阅读

热门推荐