当代先锋网 > 政能量 > 正文

雷山联社开展“农信护航·助力高考”活动

作者:张玲 编辑:闵捷 来源:当代先锋网 发布时间:2018-06-08 10:55:18

  十年寒窗苦读,今朝跨越龙门!6月7日,2018年全国高考正式拉开序幕,为助力雷山县莘莘学子取得佳绩、实现梦想,雷山联社开展“农信护航〮助力高考”活动,在考场外志愿“送祝福、送方便”,向广大学子、家长奉献一份农信社的爱心和责任。


  雷山联社在雷山县民族中学设立“爱心助考点”,搭建帐篷,摆放凳子,为焦急等待的家长们提供一个避暑挡雨的地方,并为有需要的考生及家长发放矿泉水、清凉油、风油精、抽纸等降温用品,组织爱心志愿服务车队义务接送考生等,通过贴心周到的服务为考生营造一个安心、舒心、良好的考试环境。


  助考的同时,工作人员通过发放宣传折页,适时向休息等候的家长们面对面介绍我社云闪付、手机银行、黔农e贷等产品及业务,详细宣传非法集资、打击电信诈骗等知识。


  助考活动得到广大考生家长的高度赞赏,通过和家长交流,缓解他们的紧张情绪,宣传相关业务及产品,进一步树立了雷山农信社的良好社会形象。


相关阅读

热门推荐