当代先锋网 > 政能量 > 正文

贵州省产业大招商第一次招商项目发布会预备会在筑举行

作者: 编辑:张玲玲 来源:当代先锋网 发布时间:2018-04-12 17:05:41

  4月11日,商协会助力产业大招商恳谈会暨2018贵州省产业大招商第一次招商项目发布会预备会在贵阳举行。贵州省投资促进局副局长白鲁建,贵州省工商联党组成员、秘书长韦庆银出席会议。

1.png

会议现场

  预备会邀请贵州知名商协会会长、专家学者为贵州省的经济社会发展出谋献策。贵州省科协常委、省财经工会主席、贵州贵商集团董事长、贵州智慧产业集团董事长杨敢博士在会上表示,中国经济进入新时代,贵州的发展面临着非常难得的机遇。当前急需抓住机遇,把贵州的资源潜力转化为产业优势。杨敢以贵州旅游资源、地矿资源和特色农业为例,呼吁外界看到贵州的投资优势,精心挖掘。


  贵州省湖南商会秘书长、贵州省大数据研究应用促进会执行秘书长龙渝在发言中表示,今年恰逢改革开放40周年,在改革开放大潮中应运而生的民营企业更应有一番作为。龙渝介绍了贵州省湖南商会和贵州省大数据研究应用促进会今年计划,其中包括推进“百企帮百村”计划,让更多优质项目落地贵州。贵州省温州总商会办公室主任王剑、贵州省福建总商会秘书长张旭、贵州省苏商联合会秘书长刘必昌等6名商会代表在发言中对贵州经济社会发展提出建议,表达了参与贵州经济建设的强烈愿望。

相关阅读

热门推荐