当代先锋网 > 政能量 > 正文

军民共联欢 同庆“三八”节

作者:陈旭洋 编辑: 来源:当代先锋网 发布时间:2018-03-12 17:09:24

  3月8日,从江农商银行组织全体女职工开展“三八” 妇女节庆祝活动。活动在从江县人武部举行,并邀请了从江县人武部的40余名官兵及家属参与到联谊活动中,大家在欢声笑语中度过了第108个“三八” 妇女节。


从江农商银行党委班子、县人武部官兵及从江农商银行女职工“三八”联谊活动合影.jpg

从江农商银行党委班子、县人武部官兵及从江农商银行女职工“三八”联谊活动合影


  此次联谊活动策划别出心裁,有拔河、企鹅漫步、厨王争霸赛、水杯传递、登山寻宝、跳绳等六个比赛项目,130余人共分为9个小组,每个项目派小组代表参加。在活动现场,农商银行女职工及人武部的官兵们个个踊跃参与,现场气氛热闹,妙趣横生,欢声笑语不断。当天,最受欢迎的比赛项目当属厨王争霸赛了,每个小组分别派3名官兵和3名女职工参加,在规定的8分钟时间内,和面、擀面皮、包饺子,看似平日里寻常的包饺子环节到此时变得紧张起来,你追我赶,个个忙得不亦乐乎,时不时还切磋包饺子的手法花样……比赛结束后,各组都品尝自己包的饺子,吃着热腾腾的饺子,大家的心里都充满了温暖,脸上洋溢着幸福的笑容。


从江农商银行女职工与县人武部官兵“三八”联谊活动剪影


  作为“军民共建单位”,每年的今天都会邀请最可爱、最可敬的官兵与我们一同庆祝“三八”节,此次活动在展现妇女同胞健康、开朗、积极向上的生活态度和精神风貌的同时,也增进了从江农商银行与县人武部的友谊。


相关阅读

热门推荐