当代先锋网 > 政能量 > 正文

从江农商银行积极落实“两会”期间安全保卫工作

作者:杨红兵 编辑: 来源:当代先锋网 发布时间:2018-03-12 17:09:26

  为做好从江农商银行安全工作,进一步提升各营业网点和ATM机自助机具的安全性,确保“两会”期间全行各项业务安全平稳运行,从江农商银行积极安排部署“两会”期间的安全保卫工作。


(图为:从江农商银行斗里支行进行防抢、防盗演练).png

从江农商银行斗里支行进行防抢、防盗演练


  “两会”期间对全辖各营业网点与自助银行进行安全检查,并重点对防抢、防盗及消防进行演练;监控中心加强监控值守,严格执行领导带班值守、24小时值班制度,以便及时掌握各网点运营情况,强化监控巡查力度,保障营业网点及ATM自助区安全;各营业网点加大营业场所、ATM机自助设备巡查力度,提高防范意识,各值班人员坚守在工作岗位上。


(图为:营业部保安人员对ATM机进行例行检查).jpg

保安人员对ATM机进行例行检查


  从江农商银行始终坚持牢固树立“安全无小事、责任如重山”的安全意识,紧绷安全这根弦,切实保障群众财产、人身安全及各项业务顺利开展,为“两会”期间营造平安稳定的金融环境。


(图为:安全保卫部人员检查支行消防器材).jpg

安全保卫部人员检查支行消防器材


相关阅读

热门推荐