当代先锋网 > 政能量 > 正文

沿河联社“春雷行动”首战告捷

作者:刘名 编辑:杨霞 来源:沿河联社 发布时间:2018-03-11 17:10:06

  按照省联社2018年春天行动和铜仁审计中心“赢在2018﹒春雷行动”工作部署,沿河联社充分利用春节期间外出人员返乡这一契机,全社上下联动,多措并举,提前完成了“春雷行动”存款分解任务,实现首季开门红。截止2018年3月5日,沿河联社各项存款余额679252万元,较年初增加63419万元,其中,储蓄存款较年初增加83467万元。完成审计中心“春雷行动”目标任务的128.7%,“春雷行动”首战告捷。


  一是早谋划、早部署,打好“早”字牌。为做好首季“开门红”活动,2017年12月,沿河联社多次召开专题讨论会议,并根据县域特点及我社实际,先后制定了《2018年“新春贺岁·农信呈祥”外出务工人员返乡服务方案》和《“赢在2018·春雷行动”活动方案》。


  二是多举措、造氛围,用活“五张名片”。沿河联社抓住春节期间外出人员返乡这一契机,将信用工程、金融夜校、村村通、流动服务站、农民工金融服务中心有机结合,并根据百姓作息规律,主动进村入户提供服务,让沿河农信金融服务群众的“最后一公里路”时刻保持畅通。


  三是懂付出,能牺牲,诠释“农信精神”。春节作为中华儿女的传统节日,本应在家与亲人吃团圆饭的沿河农信员工主动放弃休息时间正常坚持在一线岗位,为客户提供服务,送上最美的新年祝福。


相关阅读

热门推荐