WAP手机版 当代贵州客户端下载我要投稿用户登录 返回首页 省领导活动报道集 贵州省人民政府常务会议直播贵州省人民政府访谈 贵阳市人民政府访谈
当代先锋网 > 政能量 > 正文

新时代新气象新作为|毕节:斥资2亿元 绿化过境高速公路通道

作者:范俊杰 编辑:张婷 来源: 发布时间:2018-01-12 17:15:23

  为进一步加快推进杭瑞、夏蓉、毕威高速公路通道绿化美化工程的实施,达到保护沿线绿水青山,集中处理施工当中相关问题的目标,促进全区良好的生态环境逐步建成。近日,毕节市七星关区林业局召集撒拉溪镇、杨家湾镇、鸭池镇、林口镇等12个涉及工程的乡镇代表,召开工作推进会。


推进会现场.jpg

推进会现场


  会上,就乡镇和标段通报了所发现问题进行了梳理和总结,并探讨有效的问题解决办法和处理措施,用以保障工程顺利实施和下一步的林木保养管护。


  据悉,此次高速路通道绿化美化工程共计14106.9亩,包括杭瑞、夏蓉高速段、毕威高速路沿线,涉及农户土地补助资金3000余万元,加上工程实施款项,所需资金近2亿元。


相关阅读

热门推荐