WAP手机版 当代贵州客户端下载我要投稿用户登录 返回首页 省领导活动报道集 贵州省人民政府常务会议直播贵州省人民政府访谈 贵阳市人民政府访谈
当代先锋网 > 政能量 > 正文

新时代新气象新作为|雷山县永乐镇: 1712贫困户喜获“特惠贷”600万元

作者:杨华 吴佳钰 徐朝忠 韦武 编辑:王琳 来源:当代先锋网 发布时间:2018-01-11 11:57:19

  贫困户切切实实享受到了精准扶贫金融惠民政策带来的实惠,“特惠贷”为脱贫攻坚注入了新的活力,群众获得感得到进一步提升。

  记者了解到,雷山县永乐镇扎实深入开展脱贫攻坚,做大做精做实“特惠贷”金融产品工作, 2017年1712贫困户“特惠贷”获利600万元。

  据悉,截至2017年,该镇贫困户“特惠贷”乡村旅游入股股金计8560万元。根据投资合作协议,公司每年支付合作资金红利率为7%,按年一次性支付,每年每户贫困户可获得3500元红利。1712建档立卡贫困户“特惠贷”入股乡村旅游,共发放红利600万元。“党支部+合作社+公司+农户”发展模式的优势进一步彰显。


相关阅读

热门推荐