当代先锋网 > 政能量 > 正文

新时代新气象新作为|枫丹白露小学组织党员开展春节慰问活动

作者: 编辑:陈大炜 来源:当代先锋网 发布时间:2018-01-11 11:13:50

  1月10日,贵阳市云岩区枫丹白露小学组织学校党员代表开展“关爱留守儿童、贫困儿童、空巢老人、老革命军人”春节送温暖活动,为留守儿童和老人们送上一份新年的关爱和祝福。


1.png

学校领导和家长、孩子们座谈交流


  当天上午十点,学校组织留守儿童及贫困特殊儿童家属召开座谈会,详细了解他们的家庭情况,鼓励他们勇敢面对困难,为美好明天努力奋斗。会上,校方向这些困难家庭发放了大米、食用油等新年慰问品。


2.png

校方向困难家庭发放新年慰问品


3.png

学校党员代表慰问抗美援朝老兵家庭


  此次活动中,校方还组织学校党员代表走访了社区空巣老人及抗美援朝老兵家庭。党员代表们每到一处都认真坐下来和老人们拉家常,了解他们的身体情况和生活情况,并为他们贴上春联,送上春节慰问品和新年的祝福。



相关阅读

热门推荐