【多彩贵州·相约2020】赫章县箐营村主攻两大产业带动群众增收!贵州“最贫村”贫困发生率一年下降65个百分点
【多彩贵州·相约2020】榕江百香果产业“旺”起来!种植面积百倍增 农民增收渠道多
【多彩贵州·相约2020】晴隆县长流乡杨寨村群众铆足劲战贫困丨家家有增收门路 人人有脱贫实招
【多彩贵州·相约2020】望谟:“稳就业”托起新市民稳稳的幸福
【多彩贵州·相约2020】从试点到示范!毕节试验区决战贫困的“绿色实践”
最近一个月,督战人员潘俊豪下村的频率比过去更高了,留在村里的时间也更久了。
“有了好政策的支持,我们相信生活一定会越来越好。”5月3日,看着新建的房子正在刷墙安窗,彝家姑娘禄娥高兴地拿出月琴在家门口弹奏起来,一段清脆悦耳的琴音奏出了对美好生活的向往。
活动现场,来自全省各地的二十余位青年主播,他们中有团县委书记、退伍军人、个体经营者、民族歌手、农业合作社负责人等,现场参与贵州“9+3”挂牌督战县优质农产品销售,助力贫困地区农产品出山。
一个个全力冲刺的生动画面正浮现在乌蒙大地。
黔ICP备13004279号-3
Copyright ©贵州日报当代融媒体集团主办