当代先锋网>>主编推荐>>正文

“我有贵州半亩茶”网络互动活动——全球网友征集令

作者: 编辑:杨霞 来源:当代先锋网 发布时间:2018-02-27 14:54:46
 

  佳节尤可待,新春自可期


  “我有贵州半亩茶”网络互动活动


  全球征集100名幸运网友


  专属茶园、千元成品茶、茶园体验、精美杂志


  四重好礼,惊喜不停


  我有茶,你有故事吗


  休对他人言他事,且将新火试新茶


  来吧,我在贵州等您


  等您书写一段与贵州茶的缘分


  一、参与方式

微信图片_20180301144726.jpg

扫描二维码关注当代先锋网微信,即可报名参加活动


  

  (一)当代先锋网


  1.网友通过关注“当代先锋网”微信公众号进入活动主页面,报名成功后,上传与茶有关的照片、诗歌及其他形态作品可获得作品编号,根据点赞数和作品质量,评选产生50名幸运网友。


  2.网友在当代先锋网微博公众号#我有贵州半亩茶#微博话题下发布与茶有关的照片、诗歌及其他形态作品;在微博号评论或转发,根据转发数和作品质量,评选产生20名幸运网友。


  3.网友作品参评截止日期为2018年3月22日15:00。


  4.网友可在当代先锋网专题网页“我有贵州半亩茶”了解关于活动的更多内容。


  (二)知乎


  1.下载「知乎」APP 并注册,通过底栏进入「想法」页面后,点击右下角蓝色按钮进入「写想法」页面即可进行想法的创作、发布。


  2.2018年2月28日起,发布任意与茶文化、茶知识相关的想法,并在想法内容中绑定 #聊茶# 话题即可参与活动。


  3.截至2018年3月22日,知乎将从已生产的优质想法中抽取10条内容。


  4.知乎将整理获奖用户信息,提交至活动主办方安排后期赠送礼品。


  另,知友可在知乎站内话题页「我有贵州半亩茶」全面了解贵州茶、茶产业、茶文化、茶知识等相关内容。


  (三)马蜂窝


  1.用户需关注“马蜂窝旅游”或“马蜂窝良品”新浪微博号。


  2.2018年2月28日发布活动信息,用户在任一微博账号下评论或转发自己对“茶系青年”的理解。


  3.截至2018年3月1日,在2个微博号评论或转发各被点赞前10名者入选(同一用户在两个微博号下的热评视为一个参与名额)。


  二、四重好礼


  1.享有“贵州半亩茶园”一年享用权和命名权(专属茶园),“专属茶园”的命名须幸运网友与相关茶园茶企达成一致意见。


  2.享用专属茶园产出的共计约3000元价值成品茶。


  3.一年内可在专属茶园体验一次采茶、炒茶等参观体验活动。


  4.赠送2018年全年《贵茶》精美杂志。


  三、活动说明


  1.微信每名网友每天最多只能为3个作品点赞。


  2.活动组委会依据作品微信、微博平台的点赞数、转发数,综合作品质量评选产生100名幸运网友。


  3.评选结果将于2018年3月23日在“多彩贵州·网络名人沙龙”活动上公布,并将在当代先锋网等活动平台发布。


  4.活动最终解释权归活动组委会所有。


  “我有贵州半亩茶”网络互动活动组委会


  2018年2月28日



点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn