当代先锋网>>娱乐>>正文

李湘晒天天王诗龄重聚照片 身后张亮搞怪超吸睛

作者: 编辑:瞿浩然 来源:环球网 发布时间:2019-08-14 12:47:12
 

  王诗龄天天重聚

  王诗龄天天重聚

  8月13日晚,李湘通过微博晒王诗龄和天天重聚的照片,并配文写道:“又见面了!都长大了!两张照片找不同!”

  照片中,王诗龄和天天明显长高不少,俨然是小帅哥小美女,两人亲密挨坐在一起,对镜比着剪刀手,身后的张亮不仅成为两人的背景墙,还翻白眼,和王诗龄天天的开心和谐画面形成鲜明对比,非常的逗趣。

  此微博曝光后,引起网友的回忆,纷纷围观并留言称:“小朋友们都长大啦,某个大人不要搞怪。”“:两个小伙伴友谊长存!”“两只小可爱,好久不见的同框!”

  王诗龄天天2013年参加《爸爸去哪儿》,如今已经6年过去,以前可爱又帅气的宝贝们,现在是不是长得越来越帅气了,越漂亮了!

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn