当代先锋网>>娱乐>>正文

亚洲沙滩藤球锦标赛开幕

作者: 编辑: 来源:人民日报 发布时间:2019-07-12 20:32:20
 

  本报济南7月9日电 (记者潘俊强)9日,2019年亚洲沙滩藤球锦标赛(中国·青岛西海岸)在山东青岛开幕,赛事将持续至12日。

  本届赛事由亚洲藤球联合会、国家体育总局小球运动管理中心、中国藤球协会、山东省体育局主办。来自中国、越南、马来西亚、印度、印度尼西亚、伊拉克、泰国7个国家的12支队伍共百余人参赛。亚洲沙滩藤球锦标赛为亚洲藤球联合会年度举办的A类赛事,是亚洲最高规格和最高运动水平的沙滩藤球赛事。

  据了解,沙滩藤球集羽毛球、足球和排球等多种球类项目的特点于一体,融入了休闲、娱乐、时尚的新元素,是现今沙滩体育运动的标志性赛事之一。比赛规则简单、回球快、耗时短、节奏紧凑,在亚洲的普及度越来越高。

  本版制图:沈亦伶

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn