当代先锋网>>娱乐>>正文

赵丽颖和冯绍峰合作过的5部剧,原来他们的定情之作是这部古装剧

作者: 编辑: 来源:东方头条网 发布时间:2019-06-11 09:52:40
 

  5、《锁清秋》

  该剧聚集了各路知名演员,如冯绍峰出演男主角,伊能静在此剧中初尝哀怨角色,不老的米雪在剧中扮演杜兰嫣的狠婆婆,李彩桦风情万种,赵子琪友情客串,虽然赵丽颖是演员表几页开外的一个文雁小丫鬟,却也是一部演员很出色的年代剧。

  4、《佳期如梦》

  作为同名网络小说的改编剧,《佳期如梦》一开始就很吸引原著小说粉丝的关注,后接连遭遇“改名门”、“分手门”与植入广告的“修改门”,在整个筹拍过程中引起了较多的争议。该剧播出后,也引发了广泛热议,甚至是网络“口水”大战。但大家没想到的是剧中的女配“安安”赵丽颖,在将来会成为数一数二的大明星!

  3、《夫妻一场》

  每部电视剧也有自己的定位,《夫妻一场》的定位是把它作为一部励志家庭伦理生活片。将演员的表演尽量生活化,把一些造作的东西全部抛掉。将生活融入本片中,要自然流露,细水长流的让观众感受生活。在剧中冯绍峰依旧是主演,和赵丽颖还是没有对手戏。

  2、《宫锁珠帘》

  《宫锁珠帘》延续了《宫锁心玉》的优良传统,其精良制作也给观众留下深刻印象。剧中人物服装、场景布置、道具设计,无一不色彩绚丽,偶像剧特质明显。有媒体评价,《宫锁珠帘》是一部非常适合在过年期间全家观看的电视剧,轻松而不失悬念。不过赵丽颖也仅仅在这部剧当中饰演一个小角色叫做“百合”。

  1、《西游记女儿国》

  该片呈现取经之人的心历路程,相比传统西游,唐三藏师徒四人一路斩妖除魔、历经九九八十一难的冒险旅程,女儿国段落则显得“非主流”——不再执着于善恶是非,而是返璞归真,回归师徒四人情感的悸动与成长,尤其是唐三藏与女皇一段暧昧痴缠,将电影试图传递的感情观念娓娓道来。

  赵丽颖与冯绍峰自合作《女儿国》后恋情传闻不断,确认过眼神可以肯定这部戏就是他们的定情之作了。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn