当代先锋网>>娱乐>>正文

周扬青钟欣潼变青椒CP 二人微博搞笑互动感情好

作者: 编辑: 来源:建德新闻网 发布时间:2019-06-04 10:57:03
 

  新浪娱乐讯 6月3日晚,周扬青通过微博晒和阿娇夫妇合影,并俏皮的写道:“从今天起,我们就是全新的cp组合:青椒(娇)!我中有你,你中有我,旁边那男人我看不到。”照片中,周扬青披着长发,下巴微微上扬,尽显俏皮可爱,阿娇戴着眼镜,一手托腮,和周扬青亲密的搂靠在一起,两人自顾拍照,完全忽略了阿娇的老公,画面非常的逗趣。

  稍后,阿娇转发并回应道:“我要笑死了!”对于阿娇的回应,周扬青似乎“不满”,阿娇再次转发并“出卖”周扬青,称:“我老婆说我回得太敷衍,要我再发一遍。”

  此微博曝光后,逗乐网友,纷纷围观并留言称:“赖生是个电灯泡。”“哈哈旁边的是多余的。”“依旧很敷衍,再来一次。”(我是弥尔)

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn