当代先锋网>>娱乐>>正文

《极限挑战5》岳云鹏雷佳音组合引热搜

作者: 编辑: 来源:多彩贵州网 发布时间:2019-05-14 10:43:00
 

  昨晚,东方卫视《极限挑战》第五季真实开启“长江极限之旅”的第一站。首期节目,“极挑团”成员以“垃圾分类新时尚”为主题,展开了九宫格连线挑战。岳云鹏、雷佳音“二锅头组合”成笑点担当,“被雷佳音岳云鹏笑死”直接霸占微博热搜第一;新人雷佳音超有梗,口头禅“错了”魔性洗脑;罗志祥头巾重出江湖,开挂答题;黄磊、张艺兴、王迅的“三杯鸡”队一路领跑,全程玩转“垃圾分类”,获得最终胜利。变化的阵容,不变的本质,引发了网友热烈讨论:极挑还是原来的味道。

  搞笑与行动力齐飞的新老成员精彩互动引发热议,强势回归的首播内容大受好评。全员现身滩涂捡垃圾的画面,让不少“亲眼目睹”的观众感触颇深,立志要学会垃圾分类,引领城市“新时尚”。

  新老成员火花互动,岳云鹏、雷佳音“想回家种地”

  黄磊、张艺兴、王迅三位老成员组成的“三杯鸡”队配合默契,率先完成“时尚之旅”九宫格的连线任务。罗志祥则秉承了一贯的搞怪作风,戴上江湖传说中的“智商头巾”,在垃圾分类知识问答中全程开挂。网友调侃道:“老江湖”们就是玩得就是溜!

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn