当代先锋网>>娱乐>>正文

和李易峰演情侣,还是李小璐闺蜜!出道10年却演《延禧》的丫鬟

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:2019-05-14 09:57:04
 

  《延禧攻略》已经完结了,但是它带来的热度威力还挺大的,不仅能让老演员翻红,还能捧红新演员。

  除了大火的吴谨言、聂远、许凯、秦岚、佘诗曼这一众主演外,这部剧的配角也挺出彩的。像饰演纯妃的王源可,长相酷似袁姗姗的她比袁姗姗戏拍得多但是却没什么知名度。

  王茂蕾饰演的袁春望让大家恨之入骨,还因为大家在微博上骂他关闭评论区,可叫一个惨烈。谭卓饰演的高贵妃也是剧中的两点之一。

  不过除了这些主要的配角外,《延禧攻略》也被喷过很多宫女都是网红脸让人记不住,但是这部剧其中一位丫鬟的扮演者大家应该挺眼熟的,那就是珍儿的扮演者——方安娜。

  方安娜其实辨识度挺高的,就是资源不太好,而且资源也少,她的笑容很灿烂,是个不折不扣的大美女,可以算是跟唐艺昕那种类型的甜美女孩,而且她还有一点韩国女演员的那种气质。

  其实她已经出道10年了,在李少红那一版的《红楼梦》里出演茑儿一角出道,也是个不起眼的角色。随后的《大唐女将樊梨花》、电影版《四大名铺》也没能让她大火。

  2012年湖南卫视有一部中韩合拍的偶像剧《爱的蜜方》,男主是郑元畅,女主是韩国演员李多海,在当时来说这个阵容是很强的了,而方安娜在剧中跟男二李易峰演情侣,两人欢喜冤家的设定十分可爱。本以为方安娜会因为这部剧大火,但是后面连续接拍的剧还是反响平平。

  但出道10年的方安娜朋友圈还是挺广的,她还是李小璐闺蜜团的成员之一,晒过几次大合照,但是真实感情怎么样就不好说了。

  和李易峰演过情侣,还是李小璐的闺蜜,出道10年却还在《延禧攻略》里演丫鬟?方安娜的事业倒不是很红火,平时也没有负面新闻传出,也没有炒作,也许是她自己喜欢这种低调的生活吧?或许也是她还没有遇到能让自己大火的作品,希望未来能更好的发展吧!

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn