当代先锋网>>娱乐>>正文

关晓彤户外踏青与花草合影 素颜出镜人比花娇

作者: 编辑: 来源:网易 发布时间:2019-04-11 09:57:33
 

  关晓彤通过微博晒花下自拍照,并称:“春天还是夏天。”照片中,关晓彤戴着粉色棒球帽,长发随意披散,一脸素颜,手托下巴,另一只手拿着相机对镜自拍,身后的花儿开得十分的娇艳,衬托出花下的关晓彤更加的漂亮娇羞。另外一张,身穿短袖运动装,扎着两个辫子,尽显好身材。

  关晓彤自拍

  关晓彤

  此照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“在我眼里你就是春天!”“是夏天呀 ,因为你是我的暖阳。”“不管是春天还是夏天,都是爱你的季节。”

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn