当代先锋网>>娱乐>>正文

【视频】哈尔滨市民大厦新增3台交通违法自助查询办理机

作者: 编辑: 来源:大众网 发布时间:2019-03-13 19:55:06
 

  

  东北网3月13日讯(陈思思 记者 包海多)13日,哈尔滨市公安局交警支队结合违法处罚服务大厅工作实际,在哈尔滨市民大厦内新增3台交通违法自助查询办理机,市民可以自助查询交通违章,还可办理自助缴费。

  民警引导群众使用交通违法自助查询办理机。 王一村 摄

  群众使用交通违法自助查询办理机。 王一村 摄

  目前,哈尔滨市交通违法处理点位有32处,窗口87个(含县市)。为把“办事不求人”落到实处,哈尔滨市交警部门在各辖区大队增设39部交通违法自助处理机,加强对处理流程、工作规范、处罚标准、便民提示等内容与交管“12123”平台宣传工作;增加导办员数量,解答群众问题。下一步,哈尔滨市公安局交警支队将不断加强窗口民警业务学习,规范窗口业务办理,热情解决群众诉求,全力解决群众交款难的问题。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn