当代先锋网>>娱乐>>正文

《我的奇妙男友2》张磊演绎当红明星经纪人

作者: 编辑: 来源:东方头条网 发布时间:2019-03-13 19:55:07
 

  天津在线讯:

  由Mike、虞书欣、张磊主演的都市奇幻浪漫爱情轻喜剧《我的奇妙男友2之恋恋不忘》点击率飙升,不仅人设语言非常符合现在年轻人的主流文化,在脑洞和想象力上也是一流。习惯了一门心思的高甜度撒糖,网友更希望看些炫酷新颖的东西,所以剧中增加了超级人类这一玄幻的设计。女主是超级人类和人类的纽带,而他的经纪人岳特助更是不简单。

  “扑克脸”经纪人,你看着有点面熟呀

  女主之所以能这么招人稀罕,离不来一个人的辛勤付出,就是她身边的“扑克脸”经纪人,他帮女主找资源、拉广告、立“可爱”人设,让我们女主轻轻松松地光芒四射,仔细一瞅,咦,等等,这不是我们的老熟人“潘主任”么?潘主任怎么和女明星扯上关系了?难道.....(脑洞不要开得太大哦),其实不过是,国民教导主任“潘主任”转行了,改做当红女明星的“扑克脸”经纪人,这次职业跨度有点大呢,不过我们的“潘主任”做起经纪人来也是毫不含糊,言语行动间,把一个经纪人的专业度和能力体现的淋漓尽致。当然在演绎一个新型人类的时候,他又凭借自己的理解加入了很多呆萌元素,观众好感度瞬间飙升。

  潘主任,你在这干嘛呢

  这次张磊饰演的扑克脸经纪人一出来,满屏的“潘主任”就滚滚而来,“潘主任”“小潘你变了”“主任你这在干嘛呢”……潘主任”一角源自于刘昊然和谭松韵主演的豆瓣高分青春剧《最好的我们》,张磊饰演的潘主任一角,可谓深入人心, “国民教导主任”,这是对他的肯定却也给他打上了同质化的标签,因此他接到了很多相同角色的邀约。为了让自己的演技更加全面,他尝试在生活中观察不同的人物形象,最喜欢的就是和一群朋友导演聊一聊关于创作的东西,这些年他又塑造了主持人、小商人、律师等不同的职业形象,此次次又演绎具有特异功能的明星经纪人,跨度非常大,正是因为这些“小人物”的出色演出,他被行业内称为“高光配角”。经纪人的成功塑造,也是源于张磊对自己身边接触过的经纪人的细心观察,外表冰冷,内心火热,永远一副随时准备战斗的状态。张磊说,把每一个小人物“演活”,堆砌起来就是丰富的社会百态,小中藏大,这很有意义。他的骨子里也有一种小人物大情怀的品格,认真演戏,踏实做人,好演员张磊正在路上。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn