当代先锋网>>娱乐>>正文

投资30亿!首部神话史诗三部曲《封神》能否超过《战狼2》

作者: 编辑: 来源:东方头条网 发布时间:2019-03-13 19:55:09
 

  投资30亿!首部神话史诗三部曲《封神》能否超过《战狼2》

  《封神三部曲》在2018年九月开机仪式,已经开始进行了拍摄。阵容主演有黄渤和陈坤,导演是乌尔善!从他的微博里可以看出《封神三部曲》将分别拍摄三部,每部分时间段上映,获得了30亿的投资成年。拍摄时间总时长为五年。《封神三部曲》誉为是“华语电影史上首部神话史诗三部曲作品。题材是古代战争魔幻类型,据称封神三部曲为了拍摄更好的效果,还建立了朝歌影视基地。

  要问乌尔善是谁?他可是目前影坛最擅长拍魔幻大片的大师,他和陈坤黄渤是老搭档了,之前他们合作的《寻龙诀》大卖16.79亿元。还导演过《画皮2》,曾获奖无数。封神三部曲的第一部正式定名为《封神三部曲之妖乱国殇》,讲述一场三千多年前人、仙、妖之间旷日持久的神话战争,谱写一部波澜壮阔的东方神话史诗,三部曲分别2020年、2021、2022年上映。

  要说能不能超过目前位于榜首的《战狼2》,如果算总的应该是可以的,就是不知道单是否可以超《战狼2》。关于封神三部曲,选角来看,主演的演技肯定没有问题的,黄渤虽然是喜剧的代表人物,但不代表他并不是不可以涉足其他角色转型,有演技那是什么类型都可以的。陈坤他以前在古装电影表现极为出色,出演过《龙门飞甲》《狄仁杰》《画皮》等,每个角色每个表情都很出戏。

  《封神三部曲》是那种大场面的大作,就是千军万马相战。从选角方面,都是海选更多的物色,认真的选好每个演员。我担心的是这种题材不是很吃香,因为之前出过一部《阿修罗》,投资了7.5个亿,票房只有几千万。《阿修罗》真的挺惨的,剧情被吐槽,评分只有3.7分。

  《封神》从真实历史到故事小说,封神的传奇历经了两千多年的演变,当古老的中国神话变成电影,大家都希望能看到一个十分震撼视觉的玄幻传奇故事。请到乌尔善也是因为他在美学这一块有独特的间接,能在历史和神话之间做到一种原创的美学,有一种道家古典美学的理解和想象。

  其实这三部电影不仅在国内引起了好多人的关注,甚至是外国的卡梅隆也曾鼓励过乌尔善坚持下去,带来更好的作品。《封神三部曲》很多的道具都是精心手工制作,有拍摄到吴京也进了剧组和乌尔善讨论。相信《封神三曲》可以带来更多的惊喜,也相信剧情不会很差。

  

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn