当代先锋网>>娱乐>>正文

视频:杨威一家五口为双胞胎女儿庆生 杨阳洋长成帅小伙

作者: 编辑: 来源:新浪网 发布时间:2019-01-17 19:29:08
 

  新浪娱乐讯 1月16日晚,杨威和妻子杨云微博发文,为双胞胎女儿庆生,“亲爱滴宝贝们今天是你们的生日!生日快乐!永远快乐,欢欢乐乐!”

  视频中,欢欢和乐乐两姐妹身穿同款连体裤,扎着小辫,开心地蹦蹦跳跳,十分可爱。稍后,杨云也在微博晒一家五口全家福,写道:“妹妹们2岁生日快乐!”照片中,杨阳洋长成了大小伙儿,更加帅气。桌上摆放着大大的诱人蛋糕,画面非常温馨幸福。网友也纷纷围观并留言送上生日祝福,称:“过得真快啊,生日快乐,两小只!”“生日快乐呀 天天开心 健康的长大!”“这么像的么,基因太强大了!”

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn