当代先锋网>>娱乐>>正文

泰女星李海娜惊爆私生女传闻 本人回应:子虚乌有

作者: 编辑:赵飞羽 来源:BBRTV北部湾在线·新媒体 发布时间:2019-01-17 18:48:23
 

  李海娜

  网易娱乐1月17日报道 据台媒报道,泰国女星李海娜(Aom)因搭档Mike Angelo演出泰版《浪漫满屋》,在亚洲打开知名度。走红多年的她,日前被爆出道前有一个私生女,且一直交给妈妈抚养,引起外界高度关注,随后本人也回应了。

  据泰媒《daradaily》报导,李海娜遭指出道前就怀孕生下女儿,并且将孩子寄养在母亲家,引发外界议论。她日前现身公开活动时,坦言刚得知谣言,并表示一切都是子虚乌有,妈妈和外公外婆同住,并且有一个小3岁的妹妹,“如果她(妹妹)是我的孩子,那我3岁就生她了。”

  有关是否向造谣者提起告诉,李海娜认为没有必要,“假的就是假的,也不是事实,向不是事实的事件提告,我觉得是浪费时间。”如果未来再发生类似传言,她表示也没有必要在意,还自嘲“这么娇小的身材怎么生孩子呢?”最后再度否认谣言。

  现年31岁的李海娜因《浪漫满屋》和Mike成为萤幕情侣,不过她戏外已经认爱千亿富豪Amp Phithan,双方已经交往1年。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn