当代先锋网>>娱乐>>正文

热闹!马云唱空城计,曹国伟变魔术,柳传志说相声……

作者: 编辑: 来源:北晚新视觉 发布时间:2019-01-11 15:32:57
 

  由中国企业家俱乐部主办的“商界春晚:“2019道农会”于1月10日晚间举行,包括马云、柳传志、曹国伟、李东生、刘永好等在内的中国企业俱乐部的理事会成员大显身手,各展才艺。今年道农会马云表演了两个节目,既《空城计》后, 他还唱了一首《洪洋洞》。结尾处展现超强肺活量,配上他的精心造型,司马懿怕不是被吓退的吧。

  马云 新华社记者 徐金泉 摄

  除了唱歌,他还告白现场企业家:2018年非常不容易,重要的是我们熬了下来,2019年希望大家依然坚持,这个世界没有最好,只有坚持的人和不断完善的人。

  昨晚,新浪董事长曹国伟也完成了他的第一次魔术表演,虽然一度忘记手法,不过他依然倔强地成功完成表演,学习到新技能。而台下的吃瓜群众马云爸爸全程爆笑。

  另一位行业大佬也登台演出,联想创始人柳传志与于谦搭档说相声,开场就编排起马云来。柳传志回忆,在和法国总统开会前,马云提醒他拉链没拉,直言“马祖宗真是救了我”!还说马云是中国妇女界的偶像,玉树临风,一颦一笑,越看越喜欢!

  道农会是由中国企业家俱乐部举办的跨界领袖年度聚会,活动实名制定向邀请200席,2009年起每年末在北京举行。道农会以“看不见的顶层,看得见的格调”为特色,被誉为“大象们的聚会”和“商界春晚”。道农会致力于打造中国的名士精神,成为中国精英群体社交、互助、分享和情感释放的平台。

  

  

  流程编辑:tf10

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn