当代先锋网>>娱乐>>正文

《以团之名》宣布导师阵容,任家萱袁娅维加盟

作者: 编辑: 来源:新京报网 发布时间:2019-01-11 15:33:04
 

  新京报讯 (记者 张赫)1月11日,优酷团体真人秀《以团之名》首次官宣导师阵容,Selina任家萱将担任“教研组长”,袁娅维担任“声乐老师”,王霏霏担任“舞蹈老师”,何展成担任“舞蹈兼说唱老师”。该节目将于1月在优酷播出。

  

  《以团之名》导师海报。图片来自官方微博

  该节目导师阵容公布后,除Selina和袁娅维知名度颇高以外,不少网友质疑其他导师略有逊色。据悉,王霏霏曾是韩国Miss A女团成员,是其中的舞蹈担当;何展成则通过去年的街舞综艺《这就是街舞》被观众熟知,是美国顶级舞团Kinjaz成员。

  

  《以团之名》是优酷推出的一档团体成长真人秀。与其他养成综艺“单人作战”的模式不同,《以团之名》是以团体为单位进行作战,最后胜出的团体可以获得平台提供的各种资源。其中,张丹峰、洪欣的儿子张镐濂,蔡徐坤的前队友赵品霖、苟晨浩宇等已经确认加盟。

  新京报记者 张赫 编辑 徐美琳 校对 刘军

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn