当代先锋网>>娱乐>>正文

“阔太”李念罕见晒近照,新发型好似少女萌态十足

作者: 编辑:王霈民 来源:腾讯网 发布时间:2018-11-09 10:13:52
 

  李念自扮演《蜗居》中那个少女海藻为我们熟知,但她很快就认识了真命天子坠入爱河。在与老公林和平结婚后成为一名“阔太太”,为夫家生儿育女之后,李念也就渐渐淡出了人们的视野。11月8日上午,好久不见的李念在社交平台晒出了自己的近照,立即引起了网友们的讨论。



  李念剪了个新短发,称自己非常喜欢,便兴致勃勃的在社交平台上分享给粉丝们。李念身上盖着理发围巾,一旁的设计师一脸笑容的在李念耳旁说了什么,想来有李念这么衬发型的高颜值客人,理发师也会很高兴吧。



  李念很认真的冲着镜子端详自己的新发型,左看一眼右看一眼,嘴角带着笑,眼里全是满意和高兴。李念身穿一件红色小短袖,很搭这个及肩学生妹发型,加之额前几缕空气刘海,看上去娇嫩可爱,哪像是有孩子的女人啊,倒像是大学里无忧无虑的小姑娘。



  李念看自己新发型越看越喜欢,忍不住摆pose,拿起手机来了一张自拍照。自拍中李念额发微乱笑得眉眼弯弯,卧蚕渐现十分可爱,这颜值真不是盖的。你能想象到这是三十五岁的人吗?这么大近景眼角眉梢也没有一丝皱纹,大抵美人都会被时光厚待吧。



  李念虽已多年不在娱乐圈拍戏,但粉丝依旧记得当年在《蜗居》中海藻的风姿,十分的怀念。而前阵子李念上了一档展示演技的综艺,展示了她不俗的演技,征服了观众致使纷纷喊她复出。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn