当代先锋网>>娱乐>>正文

赵丽颖发文,说和经纪人分手,网友表示,这是快要结婚了吧!

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:2018-10-10 09:57:32
 

  近日,赵丽颖宣布了一件事,这让娱乐圈可谓是掀起了一股狂潮啊!赵丽颖说的就是和经纪人“分道扬镳”的事情,这让很多人也是感到非常的惊讶啊。了解赵丽颖的人都知道,她的经济人事黄斌,而且一直和黄斌合作的也是非常的愉快,团队在黄斌的带领下也是如日中天的发展。

  黄斌,在娱乐圈中可以说是非常有名的经纪人了,曾经和黄晓明合作了多年,而且有着很深的人脉。赵丽颖最近几年的红火,可以说离不开黄斌所带领的团队的努力。这个时候赵丽颖宣布分道扬镳,自然让人也是非常的费解这件事。

  赵丽颖也在微博发文表示感谢黄斌的努力付出什么的,而黄斌也同样是发文宣布分手的事情,并且祝福赵丽颖迈入了人生新的阶段。还声称这两年两人一起迈入了很多幸福的“第一次”,这就很让人值得深思了。

  有一些网友就明确指出,这句话保函的深意,只是没有明确说出来罢了。很多幸福的第一次,要说到幸福的第一次,无外乎就是婚姻的头等大事了吧!

  甚至还有网友爆料说赵丽颖不和黄斌合作了,是因为和冯绍峰结婚的事情,并且还要转去冯绍峰的公司,也就说要开一个“夫妻店”,毕竟肥水不流外人田嘛,估计很快就会宣布婚讯的事情了吧!

  以前的时候,赵丽颖被曝出和冯绍峰在一起,也是因为被网友频频偶遇,甚至,还曝出了说赵丽颖已经怀孕的消息。不过,对于怀孕的事情,赵丽颖是给予了否认,而且也没有“辟谣”和冯绍峰的恋爱关系。

  因此啊,很多网友也都认为赵丽颖和冯绍峰在一起了,声称两人的恋爱关系,也并非是“空穴来风”的。对此,不少网友也是表示祝福两人,认为赵丽颖也是已经到了该结婚生孩子的年龄了。我们也都相信娱乐圈很快就会多一对“夫妻搭档”了吧!

  对此事,你们怎么看呢?

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn