当代先锋网>>娱乐>>正文

娱乐圈满口仁义背后“插”兄弟“两刀”的8大明星

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:2018-09-12 09:43:42
 

  娱乐圈满口仁义背后“插”兄弟“两刀”的8大明星

  谢霆锋和陈冠希当年是比亲兄弟还要亲的兄弟,可惜自从艳门迸发以后,陈冠希与众多女星搞在一同也就算了,但其中居然有张柏芝,事后陈冠希向受害女星抱歉之外,还特别说到谢霆锋,希望还能做朋友,但是谢霆锋一口拒绝不再是兄弟。


  蒙嘉慧与同是TVB的邵美琪关系一直不错。当你,邵美琪与郑伊健恋爱之时,却没想到后来惨遭梁咏琪插足,这就是当你轰动一时的“双琪夺面”事件。然而,费尽心机抢到郑伊健后,梁咏琪依旧没有能郑伊健走到最后,反倒成全了后来的蒙嘉慧。如今,蒙嘉慧与郑伊健可谓是你侬我侬,甜蜜万分,看在眼里的邵美琪会作何感想?

  两兄弟为女人转眼变情敌在娱乐圈也并不少见。方大同和房祖名两人共同出演过多部MV,感情深厚,然而因为争夺薛凯琪而不惜在公开场合指责对方,翻脸不认人。


  欧弟和罗志祥两人的关系曾亲如兄弟,欧弟去服兵役前将女朋友Makiyo托付给罗志祥照顾,没想到服完回归时,Makiyo却早已成罗志祥的女朋友,赤裸裸地给了欧弟一顶绿帽,两兄弟反目。

  1996年窦唯与王菲奉子成婚,王菲嫁给窦唯后因老公的原因便认识了高原,同时把高原当作好朋友对待,但是没想到引来了自己婚姻中的“敌人”高原,她把王菲墙脚给挖走了。

  2012年在台北小巨蛋的中歌群星演唱会进行期间,同为天娱传媒艺人的苏醒在后台对李炜大打出手,随后又在微博用藏头诗对决,吸引了所有人的眼球。苏醒痛打李炜的原因是,李炜在自己的小号微博曝光了自己与苏醒女友的亲热照,给苏醒戴了一顶大大地绿帽子。

  昔日的“无线五虎”有苗侨伟、黄日华、汤镇业和刘德华、梁朝伟。当年“五虎”打算集体跳槽,无线高层采取各个击破谈合约的策略。梁朝伟需要靠工作养家,在高额的薪酬诱惑下,与无线续约,让“五虎”同盟瞬间瓦解。值得一提的是,刘德华顾及其他“三虎”,不肯屈服,结果遭无线雪藏一年。

  正所谓千防万防家贼难防,王宝强永远都没想到竟然是他身边最亲最信任的经纪人抢走了本人所爱的人,而且这一个谎话长达了六年之久,宝宝对他如兄弟,他却对宝宝如傻子,真是气死人了,想必他插宝宝两刀,宝宝的心里都不会那么痛啊!

  【免责声明:文中图片引用自网络,如有版权方请联系删除】

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn