当代先锋网>>娱乐>>正文

高音小王子金钟大,颜值与实力并存,你有没有被他圈粉?

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:
 

  2012年小可爱金钟大出道了,从那以后大家喜欢叫他chen,而中国粉丝则喜欢叫他倩倩,不管怎么样他都是我们爱丽心中的小王子,也是我们的小可爱。他唱歌超级好听,声音也非常的有辨识度,许多人一听他的歌声就知道那个人是他。他最让粉丝爱丽自豪的就是他的高音,除了特别准还有穿透力,在剧烈的舞蹈下也能拥有自己的光辉,他就是EXO里面最好的主唱,他的声音让许多路人和黑粉重新认识了EXO,不再只是觉得EXO只有脸,他们还是有实力的,金钟大就是EXO里面特别厉害的人,简直就是一个超级神奇的存在。



  金钟大作为练习生时间很短,没多久就出道了,所以他真的是很幸运的一个男孩子。和他一个组合的金俊绵可是训练了7年才出道啊,由此可见金钟大的幸运以及他的实力,简直就是一个完美的男孩子。金钟大的嗓子真的是宝物,他长得也很不错,虽然他不是传统意义上的韩国帅哥,但是他真的是一个魅力特别大的人,特别是他把头发剪短之后特别的好看,有一种特别成熟的味道,显得特别的有英气。在出道前金钟大主要是唱歌的,但是那个时候他跟公司说自己想要当组合的门面,特别的搞笑,我们的倩倩是铁了心想要让大家夸他帅呢。



  金钟大因为唱歌好听,实力超级赞,他演唱过大热韩剧的ost。曾经他演唱的 《最高的幸运》得到了许多的夸赞,与那一部电视剧的故事情节十分契合。他的高音真的是能够震撼追那部剧的小伙伴的心,他把那部剧里男主角情绪的不稳定、纠结、困难完全的在歌曲里展现了出来,许多听完歌的人都很心疼男主角,这首歌真的是一个精品。除了ost之外,他还与队内的伯贤和金珉锡组成了EXO的第一个小分队,发行了专辑,这张专辑的成绩很好,在卖出了30多万张,足见其的演唱实力。



  金钟大与队内的队友关系处的很不错,特别是与边伯贤,两个人不管是在节目上还是在私下的生活里超级喜欢怼对方,经常你这样说一句,我就那样回击一句,真的就跟小孩子吵架一样可爱的要死。但是虽然经常的攻击对方,金钟大与边伯贤的关系真的很好,两个人作为练习生的时间都不长,而且两个人还是组合里唱歌的,十分合得来。



  所以从高音小王子金钟大身上可以看出,颜值和实力完全可以共存。谁说他只靠脸?只是很多人因为颜值从而忽略了他本身的实力。不知道你没有被这样的金钟大圈粉呢?



点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn