当代先锋网>>娱乐>>正文

《战狼3》公布演员名单:刘德华出演,网友:票房要破60亿?

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:
 

  受到《战狼2》接近57亿的好票房和好口碑这样的双双丰收,《战狼3》的开拍可谓是吸收了一股超乎了想象的关注,还有许多的投资商主动找到吴京想要掺一部分股,之前那种缺乏资金的窘迫再也不会有了。


  既然能够这么火爆,那么该影片的出演人员就十分惹关注了。今天,小编就给大家盘点一下都有些谁参演吧。首先,小编带来的可能是一个不太能够让大家满意的消息——那就是吴京本人因为自身的身体原因,可能不会再担任该影片的主演了,但是依旧对本片进行了执导。对此,确定下来的主演人员主要有彭于晏、刘德华、段奕宏、赵文卓四位。从演员们的阵容来看,网友们坦言,这部片子怕是要破60亿了吧!



  第一位,刘德华,能够跻身与天王的行列,实力是肯定有的,但是人品必定是很赞的。作为那个八十年代的小生,满脸的帅气和英俊,只有与角色进行互相匹配,才能够凸显自己的演技。纵观刘德华这么多年来拍过的影片,有些形象一直都是深入人心的,但大多以正面的、阳光的想象来示人,反派角色很少有,不知道在《战狼3》里会出演一个怎样的角色呢?暂且先不谈论角色的正派与反派,就他现在这个年龄而言,小编感觉他或许会出演一个类似于leader的人,毕竟上阵去对打的戏份属实不太适合他了,还是留给后辈们去完成吧!



  第二位,彭于晏。作为一部分女孩子们的“老公”,他素来都以自己的高颜值、好身材以及满腔敬业而被大家所称赞。在许多了解彭于晏人的眼里,他是一个被家里教的很好的人,幽默却也十分的敬业,是一个超级好相处的人。那些和他合作过的人,都表示他身上有一种能够化解紧张的特质,跟他在一起拍戏的时候总会以一种很轻松自若的心态。如果想要判断他的演技,那小编推荐大家可以去《湄公河行动》中体验一下,相信大家就会明白了。还有最近那部《邪不压正》里,彭于晏更是成功的独挑大梁。小编很是期待彭于晏在《战狼3》里的表现呀!



  第三位,赵文卓。小编之前有盘点过这位武术演员,他的功底还是十分给力的。赵文卓作为一名比较专业的武术型演员,一定会在视觉上带给大家一种不一般的感受。人家本来就是出生于武术之家,从小就开始接触并学习武术,就连曾经就读的高校也是在武术系里。而后参与的武术大赛里,还曾拿下过不少的大奖,也参与过许多的武打片的拍摄,不得不说,赵文卓是一位不论在演戏还是在武术方面,都有着超高造诣的演员。据悉,这次在《战狼3》的拍摄中,他担任的是主演这个重任,小编也相信赵文卓必定会不负吴京所托,大获全胜!



  第四位,段奕宏。因《士兵突击》走红,与赵文卓不同,他能走红并不靠扎实的武功底子,全凭自己精湛的演技。在剧里,他就是袁朗,对士兵而言,他疯狂的老A队长,令人痛恨;相处之后,他是富有人情味的队长,并非冷血。也许只有他的“演技”才能让人又爱又恨,他在剧中的一句话至今让小编记忆犹新,他说:“我只是想让你们真正面临战争的时候少一些伤亡罢了!”作为队长,他必须这样做,别无选择,他冷酷,但是赢得了尊重。



  他的另一佳作就是《我的团长我的团》,化身龙文章,出场方式就差点被自己的同胞“手刃”,一句“我是你们的团长”得以继续“苟延残喘”,直到全剧结束,他仍然“苟延残喘”,为何这样说?作为炮灰团的首领,这何尝又不是一种无奈与辛酸,炮灰团没有装备只有“炮灰”,如何让这些“炮灰”生存下去这是他的“愿望”,奈何“炮灰们”打的是“断子绝孙”仗,一个个离自己而去,团长的结局是悲惨的,从开始就注定了他的下场,他确实是死于自己人之手,同自己的兄弟一样,用“苟延残喘”形容他并不为过。《战狼3》有了他的加盟,亮点自然是不少,上面两部剧他都以军人身份出场,不知这次他会带给我们怎样的惊喜。



  战狼两部成果颇丰,鉴于前两部积累的硕果和人气,第三部的反响小编认为也不会太差,作为铁粉,小编自然会是献上自己的绵薄之力,相信它不会让大家留下遗憾,你们说呢?

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn