当代先锋网>>娱乐>>正文

最般配5对情侣,前三对都分手了,唯独最饱受争议的却幸福满满!

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:
 

  如今的娱乐圈和80、90年代的娱乐圈有大的不一样,互联网和电视等新媒体的发展,人们的观念也在不断更新。如今的观众和粉丝对明星的包容度相比以前更大了,特别是展现在明星恋情和婚姻上。近年来不少明星都会大方公布自己的恋情,无论是相恋的还是分手,都更主动公布了。当网友们再次相信爱情的时候,娱乐圈最般配5对情侣,没想到有三对已经陆续分手了,唯独最饱受争议的一对坚持最后了。



  2018年已宣布分手的三对情侣:

  1.倪妮井柏然:

  7月5日早10点,井柏然和倪妮分别通过各自的工作室微博发布声明,告知公众两人于今年5月和平分手。



  两份声明内容大致相同,除宣布经双方慎重考虑,两人已于今年5月和平分手外,也表示之后双方仍会以朋友身份祝福彼此的未来。同时,倪妮和井柏然的声明还表示,“不再对此事做任何回应,对因私人事件给大家带来的困扰我们深表歉意”。





  2.阚清子和纪凌尘:

  7月31日,阚清子微博发文,否认男友纪凌尘出轨的传闻:“没出轨,没捉奸,没合约,真分手。谢谢大家关心。不过网友直呼:两人的相处模式基本上就是“吵架——男方哄女方——和好——再吵架——再哄——再和好……”无限死循环模式。观众看得都心累,分手是迟早的事情。





  从2015年微博公开恋情至今,不到三年时间,阚清子、纪凌尘的恋情还是没能走过时间。实际上,两人分手之事早有端倪。2018年年初两人取关对方微博及ins;4月15日,在阚清子30岁生日时,许多人去纪凌尘的微博提醒他为什么还不不娶她,纪凌尘视而不见,并且没有送出祝福。当时有网友就猜测两人已经分手。也就是在阚清子30岁生日那天,阚清子发了张黑色单人照,剪了短发的她异常洒脱,配文:下一程,似乎意有所指。



  3.马思纯和欧豪:

  8月8日,马思纯欧豪工作室双双发表声明,宣布和平分手。二人因电影《左耳》结缘,在片场欧豪曾担任马思纯健身教练,助其减肥;2017年3月马思纯生日当天公开恋情;马思纯曾发微博高调放闪,为男方宣传新电影,“七月是欧豪的”,但如今八月就不是了。2018年8月8日,他们回到朋友关系。



  对此,网友纷纷评论称:分分合合在我们普通人感情世界里再正常不过,只不过明星被放在台面上罢了,尊重一切决定,不会影响到海鸥们对欧豪的喜爱和支持,离作品近一些,离生活远一点,给一点空间,只要你好,一切都好!我们一直在!



  热恋中的一对情侣:

  4.秦俊杰和杨紫:

  秦俊杰和杨紫因戏结缘,随后公布恋情后一直受到粉丝的密切关注。杨紫赶到横店探班秦俊杰的照片。正所谓“一日不见如隔三秋”,得知女友的到来后,秦俊杰的古装头饰还没有卸掉,就赶忙上前来迎接杨紫。记者拍到了杨紫和秦俊杰见面时的亲昵行为,完全就是热恋中小情侣,真的是甜蜜到的不行。这对甜蜜的小情侣真的随时都在撒狗粮啊,真心希望他们能开花结果。





  最饱受争议的一对情侣:

  5.鹿晗和关晓彤:

  鹿晗和关晓彤因戏结缘,而最近热播的《甜蜜暴击》就是他们的定情之作。自从关晓彤和鹿晗恋爱以来,两个人就有意无意的撒狗粮。虽然两人的感情一直备受争议,但自从在一起了之后还是经常被拍到你侬我侬的画面,其实就是小情侣本该有的样子。各种情侣装,情侣物品,一起过去旅游,过情人节,庆祝生日等等,两人真的是越来越甜了。



  虽然是大明星,但是两个人的恋爱日常和普通的小情侣没什么不一样。有粉丝问关晓彤何时会结婚,关晓彤说:"无关年龄,鹿晗是我最想嫁的人!"这句话真的是太甜了,鹿晗听到也会非常开心吧。虽然年纪尚小,但是充满激情和甜蜜的两个人也不排除早结婚的可能。



  虽然仍有不少网友传言两人已经分手,但关晓彤爸爸的实力护女,也打破了这一谣言。粉丝们也开始给予祝福,希望能一直幸福下去。

  最般配5对情侣,前三对都分手了,网友:今年娱乐圈合约到期真多。这五对情侣,你们觉得哪一对最惋惜?哪一对又是最般配的?

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn