当代先锋网>>娱乐>>正文

《爱情公寓》大电影预售破亿,黄渤的《一出好戏》还有机会吗?

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:
 

  每周看看电影,感觉时间过得飞快,想想昨天好像暑期档刚打响,这周就已经是第7周了,而今年的暑期档已经有两部电影票房突破20亿!



  来到第7周,可以说是今年暑期档的高潮了,因为这周将上映的新片,有3部颇为强大,对于一般的观众而言,如果只能看一部的话,估计都不知道要怎么选好,特别是电影还没正式上映,没有口碑啥的作为参考。



  不过没有想到的是,在预售方面,《爱情公寓》大电影已经率先破亿,而且比其他两部新片领先不少,看来,4季《爱情公寓》的成功,还是为这部电影带来了不少观众,那么问题来了,黄渤导演的处女作《一出好戏》现在落后这么多,到时还有机会翻盘吗?



  其实电影票房逆袭这事,不时都有发生,所以也不算什么稀奇的事,比方说今年的春节档,《红海行动》最后拿了36亿多票房,但事实上在大年初一上映的第一天,它仅仅排在第四位,落后于《西游记女儿国》《捉妖记2》跟《唐人街探案2》。



  随后凭借着高口碑各种逆袭,最终拿下了春节档的冠军,可以说电影院内电影院外都十分精彩。同样的,黄渤的《一出好戏》虽然暂时落后,但只要到时口碑好,而且差距比较明显,那么是会影响上座率的,上座率一高排片自然多,但是票房自然就涨上去了,同样的情况也可能发生在《巨齿鲨》身上!



  当然,如果是我预测的话,可能会更加看好《一出好戏》多点吧,不知道大家呢?

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn