当代先锋网>>娱乐>>正文

《战狼2》重映,吴京再战票房,网友:你是缺钱了吗?

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:
 

  《战狼2》重映,吴京再战票房,网友:你是缺钱了吗?

  国内的电影市场之所以大爆,是因为吴京的《战狼2》的诞生,《战狼2》票房大爆以后,打破了国内电影史的票房纪录,也迎来了国内电影市场的巅峰时刻,到目前为止还没有人能够打破吴京的价格记录。



  《战狼2》是战狼系列的第二部影片,这部影片是一部战争军事类的电影,又吴京、卢靖姗、弗兰克·格里罗、张翰等领衔主演,影片主要是讲述正经历人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,却卷入了一场非洲国家的叛乱,这部影片是比起上一部来说,更具有国际化的视野,从中国边境转移到了海外,而且战斗的场面更多,比上一部还要精彩。



  《战狼2》在上映八天的时候票房就破了20亿,,最终以56.79亿收尾,这个纪录也是国产电影史上的最高纪录,现在《战狼2》的票房佳话还在继续,近日《战狼2》又再次重映,估计是为了给《战狼3》打基础吧。



  现在《战狼3》已经提上了日程,观众们都很期待,《战狼2》是在2017年上映的影片,一年多过去了,依旧是票房冠军,今年暑期是最火热的一个大气,作为今年暑期最强黑马《我不是药神》之前还被拿出来和吴京的《战狼2》作比较,简直就是鸡蛋碰石头。



  现在《战狼2》重映,不免会给正在热映和即将上映的影片带来压力,吴京再战票房,让其他影片压力倍增,在8月10日上映的有两部影片将要上映,分别是《一出好戏》和《爱情公寓》,这两部影片都是观众们很看的影片,现在《战狼2》从映,不由得为这两部影片捏把汗。



  对于这次《战狼2》的重映,很多网友都在说:你是又缺钱了吗?可千万不要再出现哪些影片改档撤档了。



  《战狼2》重映,吴京再战票房,网友:你是又缺钱了吗?你们看好之后上映的影片吗?大家可以把想法评论在下方,别忘了给小编点赞。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn