当代先锋网>>娱体>>正文

“最有爱的3KM”家庭马拉松 携手家人“一起跑,慢慢爱”

作者:聂兵 编辑:聂兵 来源:当代先锋网 发布时间:2018-07-28 18:38:42
 

文/图 当代贵州全媒体记者 聂兵


  7月28日,有着“最有爱的3KM”之称的“卡萨帝家庭马拉松”在贵阳市观山湖公园开跑,来自全国各地的600余组家庭,150余名专业跑者,共计3000余人享受了一场与家人“一起跑,慢慢爱”的幸福马拉松。

1.jpg

参赛家庭在做热身运动


  “卡萨帝家庭马拉松”是为都市高端人群打造的“家庭马拉松”,旨在引领都市人以健康的生活方式感受与家人相处、彼此关爱的温馨时光,构建全新的“慢享”生活方式,促进家庭关系的和谐融洽。卡萨帝家庭马拉松自2014年发起以来受到全国各大城市积极响应,卡萨帝家庭马拉松贵州站已在贵阳市、安顺市、兴义市累计举办四届,吸引了3000余家庭,逾万人参加。

2.jpg

马拉松开跑


  贵阳是一座“山中有城,城中有山,城在林中,林在城中”的城市,风光秀丽,气候宜人,夏季均温23℃,素有“中国避暑之都”的美誉。本次活动在观山湖公园举行,观山湖公园共占地5500亩,其中森林4160亩,常年冬暖夏凉,适宜民众进行体育锻炼活动。活动共分为两组进行,分别为3KM家庭马拉松和10Km的专业挑战组。在3KM的赛程中,享受与家人共同为爱奔跑的幸福时光,在10Km的项目竞技中,挑战自我、超越自我。

4.jpg

幸福的参赛家庭


  世界杯期间备受观众喜欢的中央电视台主持人杨茗茗与“气象先生”冯殊领跑此次家庭马拉松,与参赛家庭成员一起快乐起跑,享受运动的快乐和健身的魅力。

3.jpg

中央电视台主持人杨茗茗


  此次活动除了家庭马拉松以外,还在现场设有亲子嘉年华区域,可以体验贵阳特色小吃,还可以参与少数民族服装体验,小朋友还可以通过抽奖领取少数民族礼品。


贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn