当代先锋网>>娱体>>正文

中超球员只剩两队三人或相遇四强战 谁能为中超带回世界杯奖牌?

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:2018-07-01 18:09:39
 

  在今天凌晨结束的两场世界杯八分之一淘汰赛中,法国和乌拉圭分别淘汰了梅西所在的阿根廷已经C罗所在的葡萄牙队,球迷们除了对统治足坛数十年的两大巨星的遗憾之外,中超球员再有两人离开了世界杯赛场,同样也让中超球迷失望。



  在小组赛结束之后,来自于中超联赛的米克尔(尼日利亚)、伊哈洛(尼日利亚)、金英权(韩国)、富力托西奇(塞尔维亚)先后小组出局,进入淘汰赛的中超外援也只剩下了国安的奥古斯托(巴西)、华夏的马斯切拉诺(阿根廷)、一方的丰特(葡萄牙)、卡拉斯科(比利时)和权健的维特塞尔(比利时)五名球员。



  现在,随着阿根廷和葡萄牙的相继被淘汰,来自于中超的马斯切拉诺和丰特也彻底告别了世界杯的赛场,目前只剩下比利时的卡拉斯科、维特塞尔以及巴西的奥古斯塔留在世界杯的赛场上,继续进行八分之一决赛。



  在世界杯开始之前,法国、巴西、德国等8支球队成为本届世界杯夺冠的最大热门,而现在德国、阿根廷、葡萄牙已经出局,剩下的五支夺冠热门分别为巴西、英格兰、比利时、法国和西班牙。



  所以从现在来看,虽然巴西和比利时的八分之一淘汰赛还未开始,但是巴西对阵墨西哥以及比利时对阵日本的这两场比赛,从实力上来看巴西和比利时相继晋级的希望还是十分大的,只是一旦巴西和比利时进入8强之后,他们就要相遇争夺4强的一个席位,这也就意味着中超的球员能够进入4强的还会继续下降。



  其实很多中超球迷都十分期待有一名现役的中超球员能够在今年的世界杯中夺魁,为中超联赛正名。并且,一旦巴西或者比利时能够夺得世界杯的冠军,那么中超的球员也将成为亚洲第一个或者是唯一一个能够在世界杯赛场上的冠军。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn