当代先锋网 > 娱体 > 正文

耶罗执教生涯仅17胜!皇马名宿将成西班牙队内斗的背窝侠!

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:2018-06-14 07:00:00

  北京时间6月13日,西班牙足协火速宣布布洛佩特后又马不停蹄地宣布皇马名宿耶罗上任西班牙队主教练一职,球员时期的耶罗是西班牙足坛史上伟大的球员,但是作为教练耶罗却拿不出让人信服的成绩。



  现年50岁的耶罗在个人执教履历上可以说是比较浅薄的,他在退役后更多是以体育主管的身份出现在公众的视野,安切洛蒂执教皇马时期耶罗曾在安帅身旁做了一个赛季的助理教练,随后被齐达内替代,这也是耶罗首次走上教练生活。



  2016年耶罗迎来了他的主教练生涯,他执教西乙球队奥维耶多,率队征战43场比赛取得17胜16负10平的战绩,这也是他个人执教生涯的首张答卷。从个人的执教履历来看耶罗真的就是一个超级“菜鸟”教练。



  一个资历如此浅薄的“菜鸟”教练竟然可以率领这支世界杯冠军球队征战俄罗斯世界杯,想必西班牙足协是在找一个“背锅侠”。布洛佩特和皇马暗度陈仓签署工作合同惹急了西班牙足协主席卢比亚莱斯,就算是在世界杯开打前1天也要把布洛佩特拉下马。



  布洛佩特下课肯定是打乱了西班牙队在世界杯备战期间的所有部署,而且在48小时之内也难以找到合适的主教练人选,把“菜鸟”教练推到西班牙队的教练席,西班牙足协主席卢比亚莱斯也不能对皇马名宿要求太多,例行公事就可以了。

相关阅读

热门推荐