当代先锋网>>娱体>>正文

洗牌!中超或送走两位超级外援 阿兰因伤将留队

作者: 编辑:赵飞羽 来源:沭阳网 发布时间:2018-06-14 06:50:33
 

  世界杯即将开打,中超转会市场也将开启,目前两位超级外援的下一站受到了外界的关注。从目前各方资讯来看,高拉特以及拉米雷斯,有望成为夏季转会期离开中超的最重磅名字。



  高拉特离开中超,事实上已在意料之中。许家印明确表示要更换全部外援,高拉特虽然表现最好,球迷最舍不得,但换言之他也是目前恒大唯一能够卖出高价的球星。广东体育跟队记者已经发布了一条微博,感谢高拉特为广州付出的一切,虽然微博已经删除,但在此证明高拉特与恒大渐行渐远了。



  《广州日报》分析,恒大将卖掉高拉特,因为巴西球员目前是俱乐部唯一能够通过出售获利的。现在,高拉特有机会登陆五大联赛,法甲豪门马赛已经向高拉特提供报价。此外,在众多外援中实力相对一般的古德利也有离队可能。加上韩国外援金英权留下的可能性不大,现在反而是禁赛期的阿兰有望留下。



  除了高拉特,拉米雷斯在接受巴西媒体“clicrbs”的采访时,他承认自己确实有离开中国的打算,并且已经和苏宁高层商讨过此事,“我会努力寻找返回欧洲赛场的机会,我想继续在一个高水平的联赛踢比赛。”也就是说,拉米雷斯也有可能离开。



  上赛季最后阶段,拉米雷斯受伤导致提前报销,结果还影响到了本赛季。本赛季拉米雷斯在中超至今没有过出场,只是在足协杯与天津权健的比赛首发踢了84分钟。虽然本赛季在拉米雷斯养伤时,苏宁一度战绩糟糕,但换帅之后强势反弹,球队已经习惯了没有拉米雷斯的日子。告别时刻,即将到来?

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn