当代先锋网>>娱体>>正文

赛前换帅乃兵家大忌,为啥西班牙还要明知而故意为之

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:2018-06-14 06:53:09
 

  西班牙宣布耶罗带队踢世界杯。



  6月13日晚,离世界杯开幕前29小时,西班牙足协召开新闻发布会宣布解雇球队主教练洛佩特吉,理由是无法接受他与皇家马德里俱乐部在没有提前通知西班牙足协的情况下私下签约并对外界公开。


  而仅仅不到两个小时,西班牙足协主席路易斯-鲁维亚莱斯就宣布球队体育主管,前皇马球星费尔南多-耶罗将接手西班牙国家队,并率领球队参加本次俄罗斯世界杯。


  耶罗曾在2014年顶替齐达内成为安切洛蒂在皇马执教最后一年时的助手。而他在2016-2017赛季第一次以主教练身份执教西乙球队皇家奥维耶多,但最终球队在西乙联赛中排名第八,俱乐部决定不与他续约。2017年11月他被任命为西班牙国家队体育总监。而现在在距离世界杯开幕只有一天的时候,他被任命为西班牙国家队主教练。


  作为球员,他的整个职业生涯都与皇马有关,他一共为这支球队效力了14个赛季,获得了5次西甲联赛冠军,3次欧洲冠军联赛冠军,1次西班牙国王杯冠军,5次西班牙超级杯冠军,1次欧洲超级杯冠军和2次世俱杯冠军。他的职业生涯开始于巴拉多利德。在退役之前,他还曾经在卡塔尔联赛和英超博尔顿队效力过。


  你还看好斗牛士军团吗?请留言

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn